✝✝✝ ✝✝ Shi Shuang ◆ Ши Шуан

22 ◆ кицунэ ◆ управляющая чайной ✝✝ Kong Xue Er
✝✝✝ ✝✝ раса и способности
Призрачная лиса.
— Может слышать шепот ушедших за грань и видеть тех, кто задержался. По взгляду на человека может сказать когда и от чего он умрет, но не видит дальше, чем на три недели. Старательно блокирует свой разум от этого посредством медитаций и эликсиров, чтобы не сойти с ума.
— Подвержена видениям будущего, из-за чего эмоциональна и вспыльчива. Однако, фрагменты видений являются лишь одной из многих возможностей, которые сбываются только при определенном выборе.
— Метаморф, способна менять свой человеческий облик. Частичная и полная трансформация в белоснежную лису, синее свечение глаз при использовании своих способностей. Физически сильна, быстра, с ускоренной регенерацией.
— Способна видеть и касаться красных нитей судьбы, связывающих людей. Может влиять на отношения людей, меняя замысел Судьбы.
— Превосходно танцует и сладко поет.
— В качестве питомца имеет полярную лисицу, привезенную с Севера ей в подарок одним из поклонников.
✝✝✝ ✝✝ данные
Ши Шуан родилась в маленьком, но живописном городке на берегу реки, где цветущие вишни расцветали, как мечты, а река, как жизнь, текла мимо, не оставляя следов. С ранних лет Ши Шуан проявляла недюжинные способности к наблюдению и анализу. Её острый ум и проницательный взгляд не ускользали от родителей. Они отправили её учиться к мудрой старой женщине, известной как Мастерица Лан. Именно она открыла Ши Шуан тонкости человеческой натуры. Шла война, родители девушки пали невинными жертвами, и Мастерица Лан стала ее второй матерью.
Когда Ши Шуан достигла совершеннолетия, её красота и ум стали притягательными для многих. Она стала управляющей небольшой чайной, которая принадлежит Мастерице Лан, известной как «Лунный сад», но не простой — это заведение было не только местом отдыха, но и центром информации. Ши Шуан использовала свою привлекательность и обаяние, чтобы завести знакомства с влиятельными людьми: чиновниками, воинами и купцами, которые приходили отдохнуть, не подозревая, что их слова становятся частью её стратегии. Своей наставнице девушка не стала говорить, чем занимается на самом деле.
Чайный дом был украшен изысканными тканями, а в воздухе витали ароматы цветущих лотосов. Здесь, среди танцев и музыки, Ши Шуан собирала слухи, шепоты и тайны, которые могли изменить ход истории. Она искусно манипулировала ситуациями, ведя игру, в которой каждая деталь имела значение. Её уши были открыты для всего, что происходило вокруг, и она быстро училась различать правду от лжи. Её острый ум позволял ей предугадывать действия противников, а её обаяние привлекало союзников. Она организовывала тайные встречи, где обсуждались важнейшие вопросы, и благодаря её усилиям многие конфликты удавалось разрешить без кровопролития.
Ши Шуан быстро завоевала популярность. Её мастерство в танце и пении пленяло сердца самых влиятельных людей. Но за внешней оболочкой скрывалась другая личность. Её умение слушать и наблюдать позволило ей собирать важные сведения о планах и интригах. Её репутация как искусного посредника росла, и вскоре она стала известна не только как «Лунная красавица». Однако жизнь Ши Шуан не была безоблачной. За её спиной плели интриги, завистники стремились разрушить её репутацию. Но она всегда оставалась на шаг впереди, используя свою хитрость и обаяние, чтобы обойти врагов. Девушка понимала, что её жизнь — это игра, где ставки высоки, и она готова была рисковать всем ради достижения своих целей.
В настоящем времени Шуан дружит с хозяйкой дома удовольствий, даже выступает в ее заведении. Все мужчины приходят в дом удовольствий, и неважно, посмотреть танец, послушать музыку, утешиться девушкой или насладиться поэзией. Информации много не бывает, а в таких местах еще больше, и Шуан это понимает. Несмотря на то, что у девушки очень много информации обо всех, она тщательно отбирает сплетни от правды и тщательно все записывает. Однако, никогда и ни при каких обстоятельствах Шуан не использует свои козыри для влияния на дворец или против своей страны. Скорее, пытается быть посредником для решения споров без конфликтов. Что не мешает ей тайно поддерживать генерала Ван Хэна. Шуан считает, что Лунтану необходима твердая рука.
Новый Орлеан – город мечты, любви и тайн, город-праздник, город-карнавал. Как часто мечтала я о прогулках по его улицам не в одиночестве! Наконец мечта сбылась, все, что не давало покоя, осталось позади. У меня есть мои подруги, фамильяр, вернулась моя семья. Жизнь с чистого листа. Никаких воспоминаний, никаких призраков прошлого – абсолютно новая жизнь. Это ли не счастье? Теперь все будет по-другому. Это как начать свежую тетрадь, и написать новую историю своей жизни. Теперь я сама буду писать свою судьбу, и создавать образы. После безумия, произошедшего ранее, это как глоток свежего воздуха. Я подошла к окну, вздохнула и устремила свой взгляд вдаль, будто в прошлое, которое, наконец, оставило меня. Легкость, необычайная легкость и восторг переполняли мое сознание. Так много событий, странный алтарный зал, похищение, борьба с собой и своей темной магией… Все это казалось нереальным, как будто из сна. Я была уверена, что теперь, когда я контролирую темное начало в себе, жизнь станет ровной и размеренной, как и должно быть.
Мечты… Куда приводят мечты? Мечта прекрасна тем, что она недосягаема, а если ее загнать во временнЫе рамки, она становится целью. Наверное, я и правда превратила мечту в цель, даже в навязчивую идею, чтобы поскорее вырваться из этого магического плена. А теперь… Теперь уже нечего желать. Пройдет эйфория, у меня появится новая мечта, затем, новая цель. Сейчас же стоит радоваться, что у меня есть семья, друзья, любимая работа, наш старый дом и магия, которая теперь поддается контролю.
Я нахмурилась, вспомнив о событиях прошлого года. Мое возвращение в Новый Орлеан, одиночество, темная магия и попытки ее контролировать, приезд сестры и брата, дружба с Ребеккой, незабываемая эффектная Кэтрин, новый друг и часть меня – Киара. Прекрасные и ужасные моменты меняли друг друга с невероятной скоростью, не давая и шанса на отдых. Стоит признаться, я до сих пор посещаю тот алтарный зал, где все началось. Я привела его в более достойный вид, лишив запустения. Мои занятия магией происходят именно там, потому что это место защищено заклинаниями невероятной мощи, хоть и темными. Да и мне нравится там, нравится ход, который ведет туда, это добавляет остроту привычным уже вещам.
Я отошла от окна и вышла из комнаты. В попытках разобраться в себе, я не заметила, как оказалась в холле. Я перечитала все дневники, исследовала все материны тайники, проштудировала обе книги теней, но не нашла объяснения произошедшим событиям. Многие вопросы продолжали меня донимать. Почему ковен был темным? Откуда им стали известны такие мощные чары? Каким образом мать оказалась подвержена этому влиянию и зачем втянула в это меня? Кто дал им гримуар, напичканный темнейшими заклинаниями? Определенно здесь замешано заинтересованное лицо, о котором мне ничего не известно.
Я прошла на кухню и налила себе сок. Мне стало очень грустно. Странно, ведь минут десять назад настроение было восхитительным. Кое-как я дошла до гостиной и легла на диван. Упадок настроения был последней каплей, и я громко разревелась, прячась под подушку и завывая на все лады. Я страдала и рыдала в три ручья, шмыгая носом и тихо проклиная всех, кто замешан в этих темных делах. Да что такое со мной происходит?
В следующую минуту я услышала как хлопнула входная дверь. Интересно, Сабина в лавке, Вариан уехал в центр, кого там принесла нелегкая? Я конкретно рассердилась, поняв, что кто-то бесцеремонно вошел в дом. Я осушила слезы и выбежала в холл. Посреди холла стоял мужчина, по-хозяйски оглядывая обстановку. Блондин, довольно молодой, стильно одетый с прямым ленивым взглядом. Однако от него исходил такой дичайший поток темной силы, что я невольно попятилась.
- Кто вы такой, и что делаете в моем доме? – Заставила себя произнести я, не решаясь подойти ближе. Что-то во мне с восторгом реагировало на исходящую от мужчины силу, явно признавая его. Ощущение было, будто моя сила сродни его сущности, будто мы хорошо знакомы, хотя я определенно видела блондина впервые. Бегло оценив обстановку, я пришла к выводу, что шансов у меня нет вообще, и было бы глупым пытаться пленить его. Я почти физически ощущала исходящую от мужчины угрозу, хотя его лицо оставалось непроницаемым. Если он и был удивлен, то никак это не высказал.
Я быстро просчитывала варианты и строила предположения, не сводя взгляда с необычного гостя. Я не встречала еще никого с таким потоком, я бы сказала, водопадом, силы. Самое странное заключалось в том, что его сила пробуждала темное начало в моей душе. Мне казалось, что мягкий вкрадчивый голос шептал мне, что все в порядке и мне не нужно беспокоиться, что это друг, что я хорошая девочка и должна поступать правильно. Да кто это вообще такой? Почему я узнаю его силу? Я начинала паниковать, словно то темное, что делала в прошлом моя мать и чуть не совершила я, вернулось, и накрыло меня с головой.

$2")
}}