✝✝✝      ✝✝ Han Linger ◆ Хань Лин Эр
https://upforme.ru/uploads/001c/60/35/165/578772.gif https://upforme.ru/uploads/001c/60/35/165/819155.gif
22 ◆ колдунья ◆  владелица магазина ✝✝ Tian Xi Wei 

✝✝✝      ✝✝  раса и способности

Исцеление - исцеляет порезы, раны и травмы прикосновением, повышая регенерацию тканей. Пока не умеет исцелять сложные болезни. Когда разовьет способность, сумеет заключать забранное в печати, которые передаст на хранение в клан. Как любой целитель, прекрасно, даже по запаху, разбирается в ядах и способна определить состав для создания противоядия. Знает анатомию, может провести операцию или произвести вскрытие. Хорошо развито обоняние, может идентифицировать запахи.

Манипуляция холодом/снегом/льдом - в силу возраста, весьма слабо владеет данным навыком, но практикуется. Самой водой манипулировать не сумеет, но преобразовать жидкость/частицы/влагу/ в подвластный элемент сможет.

✝✝✝      ✝✝  данные

Лин Эр — дочь главы клана Хань - Хань Юйсюаня, одного из самых древних и уважаемых кланов, практикующих учения Дао. С раннего детства она была окружена мистикой и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Горы Циньлинь, где расположено их святилище, стали для неё не просто домом, а живым существом, полным тайн и магии. Клан ведет свое начало со времен императора Цзинь-ди, не афишируя свои способности, и тщательно оберегая свои тайны.

Отец - бывший генерал, по неизвестным причинам оставивший службу, и вернувшийся в клан после женитьбы, чтобы со временем возглавить его. Матушка, будучи еще совсем молодой, вышла замуж за человека, почти на пятнадцать лет ее старше. Пара долго не могла произвести на свет дитя, и уже совсем отчаялась, но через несколько лет брака, небеса подарили им дочь.

Светлые утренние туманы, одевающие горные вершины, были её первым учителем. Лин Эр училась слушать шепот ветра и понимать язык гор. Её способности к магии проявились в юном возрасте, когда она, играя с подругами, случайно вызвала снежный вихрь, который укрыл их от знойного солнца. Это событие стало поворотным моментом в её жизни, открыв ей двери в мир внутренней силы и самопознания.

Девушка с нежной улыбкой и проницательным взглядом всегда стремилась к гармонии с природой и окружающим миром. Она проводила часы в медитации, изучая древние тексты и практикуя дыхательные упражнения, которые помогали ей развиваться. В её душе горело желание не только овладеть магией, но и использовать её во благо, защищая слабых и исцеляя страдающих. В силу возраста Лин Эр своенравна и часто не сдержана. Хотя рассудительна.

Она полна решимости покинуть родные горы и отправиться в мир, полный суеты, чтобы найти свой путь и сохранить наследие своего клана. Она стремится объединить древнюю мудрость с современными реалиями, не ограничиваясь пределами своего клана. Однако, как часто принято между кланами, девушку собираются выдать замуж в клан Шень. Отец купил любимой дочери дом, чтобы она могла пожить и подготовиться к своей судьбе в уединении, неподалеку от Гуанчжоу в провинции Гуандун.   

У девушки небольшой магазин косметических и целебных средств, которые она изготавливает сама, как и саше, и благовония. Магазин приносит стабильный доход, что позволяет Лин Эр вести финансово независимый образ жизни. В настоящее время девушка рассматривает возможность переезда поближе к местонахождению клана своего жениха, чтобы продолжить свое дело, но быть рядом с любимым.

Связь: https://t.me/Martini_gx

пост

Зима уже давно вступила в свои права. Последние события еще больше укрепили мое недоверие к окружающим. Я задумалась над интересными переплетениями взаимоотношений стольких людей, которые по большому счету ничем не могли быть связаны. И все же они ладили. Мир чертовски тесен, он сталкивает нас с теми, кто имеет какое-то отношение к нам. Даже косвенное. А сколько еще тех, с кем мы знакомы заочно? И нет причин не доверять им. Чертовы проблемы с доверием стали проходить, но некоторые вещи их усугубляли.
На огонь можно смотреть вечно, он успокаивает, обволакивает, в душе наступает умиротворение. Давным - давно, когда жилища освещались только пламенем свечи, чувства между людьми были более близкими и яркими. Огонь способен очистить пространство от негативной энергии и злых мыслей. Он сжигает все плохое в доме. У многих огонь ассоциируется с Новым Годом и Рождеством, что ещё больше добавляет удовольствия и приятных ощущений, так как этот праздник любит каждый. Когда человек любуется огнём в камине, это его успокаивает и хочется думать о чём-то добром, светлом и хорошем. Приятно смотреть на то, как на углях пляшут озорные и весёлые бесята с нежными и ласковыми огненными феями. Живой огонь – это вещь по-настоящему завораживающая. На живой огонь можно смотреть вечно, особенно если совмещать его с какими-нибудь другими приятными занятиями или удовольствиями.
Вот и сегодня, едва успев разжечь камин, я уселась возле него и стала наблюдать за огнем. Планы были королевские, все подготовлено, оставалось только приступить к приятным занятиям, связанным с подготовкой праздника. Рождество уже не за горами, а я не удосужилась нарядить елку и украсить дом. Обычно такими вещами занимаются в кругу семьи, но у меня никого не было. Когда-нибудь я обзаведусь искусственной елкой, но в этом году мне просто не хватило на это времени. Покупка подарков, украшение елки и прочие приятные хлопоты помогают почувствовать себя не серьезной студенткой, а девочкой, надеющейся на чудо. В этот праздник я ощущала беззаботность и чистую радость. К тому же так приятно слышать звонкий смех в доме. – я широко улыбнулась, вспомнив свой недавний поход по магазинам. Самым сложным, но безумно интересным, оказалось спрятать подарки, чтобы никто не нашел их до праздника.
Мало-помалу, ко мне возвращалось хорошее настроение. Простые механические действия отвлекали меня от грустных мыслей, и мне показалось, что праздник еще можно спасти. Хотя, ради улыбок моих друзей я готова принять в гостях хоть весь Мистик Фоллс, хоть весь Новый Орлеан, хоть всех демонов ада. Поэтому я написала смс подруге с предложением посетить елку. Не просто елку, а самую большую. Потому что это не тот праздник, который хочется проводить в одиночестве. Через час я была уже у елки, и озиралась по сторонам в поисках одноклассницы.
- Извините. – пробормотала я, случайно столкнувшись с каким-то молодым человеком, с интересом наблюдавшим за группой ребят, - Я неловкая. – сообщила я, лучезарно улыбнувшись. Через мгновение я отошла в сторону, все еще выискивая подругу среди прохожих. Молодой человек, которого я едва не сбила с ног, вызывал желание держаться от него на расстоянии. Я чувствовала какие-то магические эманации, но не могла понять, откуда они исходят. Но это и не мое дело. Пока это не затрагивает меня лично или моих друзей. Тем временем молодой человек улыбнулся, и улыбка разом преобразила его лицо. Появилось что-то мальчишеское, озорное. Я невольно улыбнулась, и посмотрела на елку. Осталось только дождаться свою спутницу и вручить ей подарок, чтобы почувствовать себя относительно счастливой. Праздновать Рождество в школе не хотелось, и я задумалась, не пригласить ли ее к себе.