✝✝✝      ✝✝Tsai Min ◆ Цай Мин
https://upforme.ru/uploads/001c/60/35/100/247387.gif https://upforme.ru/uploads/001c/60/35/100/773154.gif
21 [ 131 ] ◆ кицунэ ◆  помогает брату в чайном деле ✝✝Xu Lu  

✝✝✝      ✝✝  раса и способности

Громовая лиса.
- Может собирать природные и искусственные электрические разряды, управлять электроэнергией. Невосприимчива к разрядам сама. Если впитает слишком много электричества, может потерять сознание на 1-2 дня.
- Подвержена видениям фрагментов прошлого или другого мира, хоть и редко, из-за чего эмоциональна и вспыльчива.
- Метаморф, способна менять свой человеческий облик. Частичная и полная трансформация в лису, желтое свечение глаз при использовании своих способностей. Физически сильна, быстра, с ускоренной регенерацией.
- Способна видеть и касаться красных нитей судьбы, связывающих людей. Может влиять на отношения людей, меняя замысел Судьбы.
- Создает иллюзии.

✝✝✝      ✝✝  данные

Появилась на свет в районе Дафэн городского округа Яньчэн провинции Цзянсу. Родителей убили во временя беспорядков, и трехлетнюю лису удочерила семья Цай, обладающая чайными угодьями и водным источником. Старший сын семьи взял опеку над девочкой на себя. С самого детства Мин привыкла, что брат оберегает и защищает ее. Следуя за его увлечениями, она направилась следом за ним в школу единоборств, где овладела навыками рукопашного боя и владению мечом.

Хоть семья и считала, что это неподходящее занятие для девушки, препятствовать не стала, особенно, после того, как брат взял ответственность на себя, и заявил, что сестре необходимо увидеть мир, а не только родное подворье. Тогда же юная Мин узнала, что ее приютили не просто по доброте душевной, но из-за того, что сама семья была той же расы, что и она сама. Поэтому сразу по возвращению домой, приемная мать начала объяснять и обучать Мин владению своими силами.

Годы шли, времена менялись, и брат с сестрой остались без родителей на одном из политических митингов. С тех пор они держались друг за друга еще крепче. Дело семьи взял на себя брат, а заботу о хозяйстве Мин. Проживают на данный момент вдвоем все в том же поместье семьи. Мин научилась помогать с делами брату, хоть сама ничего не решает. Ведут тихую, мирную жизнь, но у брата есть какие-то большие связи, что заставляет девушку думать, что они все еще не переехали не только из-за семейных дел.

К тому же, смерть родителей покрыта мраком, и брат с сестрой полагают, что это было умышленное убийство. Поэтому параллельно ищут зацепки и пытаются разобраться, что случилось на самом деле.

Связь: https://t.me/Martini_gx

пост

Ярость боя все еще пылала внутри меня, словно огонь, что не угасает даже под тяжестью воды. Казалось, что это пламя никогда не погаснет, ведь оно стало частью меня, моим естеством. Я чувствовала, как оно пульсирует в каждой клеточке моего тела, заставляя сердце биться быстрее, а кровь кипеть. Но несмотря на то, что я была человеком, мои глаза светились ярким янтарным светом, который отражал всю мощь и силу волчицы, скрытой внутри меня.

Темная магия, которая пропитала каждую частичку моего существа, было не так-то просто сбросить с себя. Она стала неотъемлемой частью меня, и я не могла просто взять и избавиться от нее. Она была моим проклятием и благословением одновременно, давая мне невероятную силу, но также и накладывая на меня свои ограничения. Я понимала, что мне придется научиться жить с этой магией, принять ее и использовать в своих целях. Но я также знала, что это будет нелегко, и что путь к свободе будет долгим и тернистым.

- Ушла. – пожала плечами я, - Не подскажешь, что ей от тебя было нужно? – поинтересовалась я. Такое себе приключение, когда оказываешься вовсе не там, куда направлялся, да еще и попадаешь в эпицентр противостояния. Нет, добром я тоже особо не страдала, но чтоб какая-то могущественная холодная тварь пыталась убить мою родню… Этого я допустить не могла. Хотя, было в ней что-то знакомое, схожее с моей тьмой, только будто сгущенное, осязаемое. Если бы она захотела, вполне сумела бы размазать нас с Малией по стеночке. Значит, у нее другие планы.

- Проще найти новую квартиру. – заметила я, кутаясь в предложенный халат, и оглядывая царивший вокруг бедлам. – Не задуши меня! – возмутилась я, когда Малия повисла на моей шее, - Я не знаю, что случилось. Я ехала по своим делам, на минуту задумалась, а пришла в себя напротив твоей двери. И знала, что мне нужно попасть в квартиру. У меня первый опыт таких занимательных путешествий. – я фыркнула и втянула носом воздух. Ожидаемо пахло гарью, но ни намека на недавнюю гостью. Где-то на периферии сознания я опасалась, что она вернется, и пыталась почуять ее.

Честно выдержав порцию объятий, я хмуро посмотрела на сестру. Нужно прояснить ситуацию, ведь не просто так же к ней явилась блондинка, желающая заполучить ее. Магический фон от произошедшей, между нами, битвы, был настолько мощным, что я ощутила его даже сквозь толстые стены дома. Моя соперница была сильной чародейкой, её атаки были быстрыми и точными, она не давала мне ни секунды передышки. Я использовала все свои знания и умения, чтобы противостоять ей, и смогла одержать верх. Когда битва закончилась, я чувствовала себя несколько истощённой, но в то же время удовлетворённой тем, что смогла дать достойный отпор.

- У меня не на все вопросы есть ответы, Малия. – я внимательно изучала лицо собеседницы, отыскивая на нем похожие черты. – А что это? – кивнула я на кулон, и склонила голову. От кулона здорово фонило незнакомкой, будто она вложила частицу силы в эту безделушку. И я совсем не понимала, что дамочке понадобилось от моей сестры. Но я чувствовала, что эта ситуация была важной и требовала моего внимания. Все-таки не каждый день случаются одновременно попытки убийства и самоубийства одновременно. А мне вообще жалко даже каплю семейной крови, поэтому я так обозлилась на блондинку.

- Расскажи мне все, что знаешь. – попросила я, отряхивая более-менее целый стул от строительной пыли, - Вообще мне интересно все. И про злобную блондиночку, и про стаю, если она у нас есть, и про родственников. Я жила по-другому, для меня все ново. А наличие живых родственников где-то на грани фантастики. – я уселась на честно добытый стул, и вся обратилась в слух. В воздухе витало напряжение, и каждый звук, каждое движение привлекали мое внимание. Я внимательно слушала, стараясь уловить каждую деталь, каждое слово. Я была готова к действию, готова защищать своих союзников и преследовать врагов. Хотя, казалось бы, опасность миновала, я не могла позволить себе расслабиться. Я знала, что в этом мире, где магия и интриги были обычным делом, всегда нужно быть начеку. Любая мелочь могла стать ключом к разгадке или началом новой угрозы.

Мои чувства были настороже, мой разум был острым, а моя решимость была неуклонной. Я знала, что моя семья должна быть моим лучшим защитником, и я не собиралась никому позволить взять это у меня. И пока я слушала, осторожно наблюдая за окружающим миром, я знала, что моя бдительность могла стать решающим фактором в этой игре. Я была готова к борьбе, и я была готова выйти победителем. В этом мире нет места слабости, и я обязана была быть сильной. Ради себя, но и ради новообретенной сестры тоже.