✝✝✝      ✝✝ Bai Shuo ◆ Бай Шо
https://upforme.ru/uploads/001b/dc/dc/134/672194.gif
22 ◆ полудемон ◆  совладелица агентства недвижимости отца ✝✝ Bai Lu  

✝✝✝      ✝✝  раса и способности
Способности были скрыты матерью-демоном. На данный момент Шо только начинает постигать свои силы, которые пробудились после взаимодействия с Камнем истины. Так что все будет развиваться по игре.

Демоны могут "мерцать" — исчезать и появляться в другом месте.
Способны захватывать чужие тела, имеют способность к телекинезу.
Поддерживают свою человеческую форму и сохраняют молодость за счет убийства, и поглощения душ.
В голове у демона "шум голосов" - мыслей и слов людей.
Предвестник: дар пророчества – видения; превращается в ворона.

✝✝✝      ✝✝  данные
Источник: "В погоне за луной", дорама (адаптировано под форум).

Шо с сестрой росли как принцессы в доме владельца агентства недвижимости и талантливого историка. Мать девочек что-то исчезла в неизвестном направлении, но отец старался дать им все, что мог. Они не нуждались, учились, не знали горя. В этом мире не существует богов, есть только люди, оборотни, бессмертные и демоны. Шо и сестру однажды случайно спас от смерти демон. Произошло это в ночь, когда сияла пурпурная луна. Девочкам тогда едва исполнилось по пять лет. Его лица Шо не смогла рассмотреть, но поклялась, что в будущем найдет своего спасителя и вернет ему долг. Отец не одобрял ее затеи, и ей приходилось учиться самой. Ее комната была забита книгами о бессмертных и демонах и разными талисманами, отпугивающими злые силы.

Через два года сестра Шо заболела, и никакие доктора и лекарства не могли излечить ее. Пока к ним домой не пришел странный человек. Он вылечил ее, но сказал отцу, что девочке нельзя больше оставаться среди людей, поскольку на ней аура демона. Отец собрал волю в кулак, и отпустил дочь с незнакомцем, а Шо стал оберегать еще больше. Годы шли, а она не отказывалась от своей затеи. Ходила в различные храмы и школы, чтобы добыть хоть немного знаний. Но никто не слышал ни о чем подобном. Что случилось с ее сестрой после ее ухода никто тоже ничего не знал. Все предположили, что она погибла.

Чтобы быть ближе к своей цели, Шо узнала у жрицы, что в городе под видом человека скрывается демон, Фань Юэ. У него при себе есть магический Камень Истины, но пока он бесполезен. Чтобы его активировать, необходимо собрать пять страстей (любви, ненависти, убийства, жадности и доброты). Для этого он и поселился в городе, среди людей. Сначала демон не собирался даже разговаривать с человеческой девчонкой. Но магический камень как будто узнает ее и растворяется в ее теле, поскольку принадлежал ее матери, и откликнулся на зов родной крови. Тем самым пробудив способности полукровки. У демона не остается выбора, кроме как заключить с ней сделку. Она собирает страсти для Камня истины и снимает его печать семи звезд, а он избавляет Шо от артефакта, который насылает видения будущего.

Связь: https://t.me/Martini_gx

пост

День выдался тяжелым и полным событий. Усталость накапливалась с каждым часом, как снежный ком, грозя погрести меня под собой. Вечерние встречи, важные решения, напряженные разговоры - все это сливалось в единый клубок эмоций и впечатлений. Когда наконец пришло время отдыха, я спешно отправилась в ванную комнату, чтобы смыть с себя усталость дня. Горячие струи воды били по телу, словно маленькие пальчики, массируя каждую мышцу. Запахи эфирных масел окутали меня, создавая атмосферу уюта и расслабления. После душа я направилась в спальню, где меня уже ждала мягкая постель. Словно погружаясь в облако, я опустилась на подушку, чувствуя, как каждая клеточка моего тела расслабляется. Веки стали тяжелыми, мысли постепенно рассеивались, уступая место приятной дреме. Уже через несколько минут я провалилась в глубокий сон, полный сладких грез и забытья.

Пробуждение было медленным и приятным, однако, комната оказалась незнакомой. Она больше напоминала спальню в королевском дворце. Глаза привыкали к мягкому свету, льющемуся из окон, а тело ощущало легкую, невесомую ткань постельного белья. Комната, в которой я очнулась, была совершенно незнакома, но при этом вызывала чувство уютного узнавания. Высокие потолки с изысканной лепниной, стены, украшенные шелком и бархатом, и мебель, выполненная в стиле барокко, создавали атмосферу роскоши и величия. Сквозь окна виднелся прекрасный сад, полный цветущих роз и экзотических деревьев. Каждый элемент обстановки свидетельствовал о богатстве и вкусе владельцев. Картины известных мастеров, антикварные вазы и статуэтки, книги в дорогих переплетах - все говорило о том, что я нахожусь в особом месте.

- Какого… - прошептала я в полной растерянности озираясь по сторонам. Я медленно сползла с кровати и с удивлением обнаружила, что вместо привычной сорочки на мне надето то ли длинное легкое платье из невесомого материала, то ли роскошная ночная рубашка из неведомой ткани. Но я же ложилась спать не здесь и не в этом! Где я? Я решила поискать кого-то из людей, чтобы потребовать объяснений, поэтому неторопливо покинула спальню. Как странно, но замок или дворец, где я очутилась, казался пустым. Я шла, слушая гулкое эхо своих тихих шагов, всматриваясь в причудливые тени, в попытках найти хоть кого-то, кроме меня.

Как будто все обитатели этого места внезапно исчезли, оставив после себя лишь воспоминания. Шаг за шагом я продвигалась вперед, исследуя каждый закоулок, каждую дверь. Мое сердце учащенно билось, а воображение рисовало картины возможных встреч и неожиданных открытий. Но все было тихо и спокойно, как в безмолвной гробнице. Но, несмотря на это, здесь все блестело чистотой и уютом, хотя, был какой-то налет таинственности, будто кто-то наблюдает за мной и тихо пересмеивается. Я подумала, что это сон, но все было таким реальным и вполне осязаемым, что сомнений не было – это реальное место.

Совершенно незаметно для себя, я очутилась в саду, наполненном благоуханием цветов и шепотом листвы. Деревья склоняли свои ветви, словно приветствуя меня, а трава под ногами казалась мягким ковром. Но главным украшением этого места был фонтан, расположившийся в центре сада. Вода в фонтане била вверх, создавая искрящиеся каскады, которые отражались в зеркальной глади бассейна. Росписи на его бордюрах изображали мифологические сцены, добавляя этому месту еще больше очарования. Я присела на край фонтана, и наслаждалась тишиной и покоем. Луна играла на воде, создавая тысячи маленьких бликов. Птицы пели свои песни, наполняя ночной воздух мелодией. И в этот миг я увидела мужчину.

- Подождите! – окликнула я его, поднимаясь с места, но он лишь окинул меня странным взглядом, и исчез в глубине сада. – Подождите! Хоть на минуту остановитесь! – я последовала за ним, то видя его, то вновь теряя из виду. Почему-то догнать его у меня никак не получалось, но он был единственным, кого я увидела в этом странном месте. Высокий и стройный, он двигался быстро и легко, словно ветер. Мне же каждый шаг давался с трудом, как будто я шла против течения реки. Однако, я не сдавалась, продолжая преследование. В его фигуре было что-то завораживающее, что заставляло меня верить, что встреча с ним - ключ к разгадке всех тайн этого места. Я слышала его дыхание, видела, как играют мышцы под тонкой тканью рубашки. Каждый его жест был полон грации и уверенности. Он двигался по лабиринтам сада, словно знал каждый уголок этого места наизусть.

Внезапно, я споткнулась, запутавшись в длинном платье, и упала. Кажется, на мгновение я потеряла сознание, и в этот же момент с криком села в собственной постели. – Какого черта это было??? – вопросила я, ни к кому не обращаясь. Я находилась в собственном доме, в привычной сорочке. – Приснится же такое, на всю жизнь заикой останешься. – проворчала я, бросив взгляд на окно. Время было позднее, около трех ночи, луна светила в окно, напоминая, что я могу поспать еще. Усевшись поудобнее, я помотала головой и потерла лоб рукой. – Что за… - потрясенно прошептала я, и замерла, невидяще уставившись в одну точку, и отказываясь верить в происходящее. Шишка на лбу была вполне осязаемой.