THE VAMPIRE DIARIES × THE ORIGINALS X LEGACIES X 2018
лучший пост
Alexia
Лекси в самую пору улыбнуться. Возможно, сесть прямиком на стол к приветливому "массажисту", закинув ноги дерзко одна на другую и, если бы она курила сигареты, прикурить. Их столько, знаете ли, жалоб. На мир сверхъестественный, на Деймона Сальваторе, который отправил её на тот свет раньше положенного срока... А какой этот положенный срок, к слову, у существ, которые живут дольше обычного вне всяких рамок, оставаясь молодыми, красивыми и привлекательными?
лучший эпизод
feel your worries disappear
активисты флуда
Niklaus x Kayla x Isabel x Tom
постописцы
Hope x Trevor x Elena x Kat

Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test » Конкурсы и флешмобы » Праздничный ивент!

Праздничный ивент!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/a4/ca/3/925231.jpg

Ну что, махарошие, только мы вылезли из одного запоя загула, как уже снова пора расчехлять свои бокалы чашки чая!
Ни для кого не секрет, что через несколько дней у форума день рождения, а через несколько недель Новый год! Так что давайте как следует повеселимся! Для начала предлагаем вам ознакомиться с планом мероприятий на ближайшее время) Кстати, имейте ввиду, что ближе к 27 числу появятся новые задания!

13.12 — конкурс "Ассоциации"
17.12 — флешмоб "Праздничный"
17.12 — стартует праздничный инста-марафон
24.12 — начинается "Музыкальная зима"
24.12 — флешмоб "Пижамная вечеринка"
27.12 — конкурс "Елочка"

Кроме этого, у нас есть для вас дополнительные задания:

— поздравить форум с Днем рождения — Признание в любви (ПОД СКРЫТЫЙ ТЕКСТ)
— обновить свою личную тему или соулграм
— написать во флуде 20 сообщений на тему зимы
— рассказать о том, как прошел день
— спеть во флуде песню
— признаться в любви форуму в специальной теме — Признание в любви

Каждый, кто хочет участвовать в ивенте, копирует код и оставляет сообщение с ним ниже, которое будет редактировать по мере прохождения всех наших развлечений и заданий! Просто добавляйте ссылочки на выполненные задания! Итак...

Код:
- конкурс "Ассоциации" - 
- флешмоб "Праздничный" - 
- праздничный инста-марафон - 
- "Музыкальная зима" - 
- флешмоб "Пижамная вечеринка" - 
- конкурс "Елочка" - 
- поздравить форум с Днем рождения - 
- обновить свою личную тему или соулграм - 
- написать во флуде 20 сообщений на тему зимы - 
- рассказать о том, как прошел день - 
- спеть во флуде песню - 
- признаться в любви форуму в специальной теме - 

0

2

3

Приветствую вас, дорогие жители Лос-Анджелеса и прочих, пока еще целых и невредимых городов, а так же Чистилища! Мы все очень ждём день Х и пока мы все попиваем коньячок чаёк в ожидании, я предлагаю вам принять участие в конкурсе-ассоциации, но он не совсем обычный. Вам предоставляется возможность подобрать своему персонажу песню.
Условия участия:
Форма заявки:

Код:
Имя героя

1. Выбираете фотографию вашего персонажа (одну) или любимую авочку размером 180 на 180;
2. После подбираете именно ту песню, которая у вас ассоциируется с вашим героем (воруем с ютуба, да хд);
3. Затем присылаете мне это в ЛС. Срок сдачи: 15.12 (включительно), если лдень, то сюда, под скрытый текст;
4. Как все пришлют работы, я их выкладываю и тут уже начнётся самое интересное!
5. Участвующим надо будет распределить песни, которые я опубликую, по участникам. Оформление будет выглядеть вот так:

Код:
Имя участника - Ваша версия песни к нему из предоставленных мной

6. Каждый участник после окончания конкурса получит денежное вознаграждение. А тройка победителей (тех, кто угадает больше всего песен) ачивочки и всякие плюшки от АМС.

Удачи и вдохновения! Всех люблю!

0

4

Вы здесь » Test » Конкурсы и флешмобы » Праздничный ивент!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно