https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/66/611003.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/66/161118.gif
Esther Mikaelson
Эстер Майклсон
12 августа,10 век 1060+
древняя ведьма сторона своя и чуточку семьи
Новый Орлеан деятельность: мать семейства
Katheryn Winnick

my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис

›  связь с вами: не советую связываться
›  какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа (для канонов): Попытка, наконец, воссоединить семью, перестать пытаться убить детей (есть же и другие варианты), имеется желание откупиться от Далии, уверена, это все ее вина.
›  что делать, если вы уйдете с проекта (неканоны): Меня сразу кладите в один гроб с мужем.

Когда у тебя есть заклятый враг, ты получаешь стимул. У каждого он свой, чаще всего это стимул напрягать свой ум и принимать решения. Реже – составление планов мести или вредительства. Еще реже это стимул бороться и добиваться своего несмотря ни на что. И встречается крайте редко – стимул становиться лучше самой лучшей версии себя, чтобы враг не мог противопоставить ничего твоему голосу. В моем случае, Орден послужил стимулом стараться втрое лучше и не сгореть от ярости при этом.

Пусть мои методы и жестоки, зато они действенны. В конечном итоге мои цели вполне оправданы. Только Орден видит иное. Зато не замечает, что делает сам, и как меняет людей, подстраивая под свой лад и мировоззрение. Но это все лирика, факты таковы, что нас пытаются стереть с лица земли. И сделать это так, чтобы не осталось и следа от нас и наших знаний. Эта многолетняя война уже показала, кто и чего стоит. И каждая из сторон осталась при своем мнении. Хотя, это ничего не изменит, как я думаю.

— Ну, здравствуй, дорогой! – поприветствовала я своего пленника, когда он очнулся, — Соскучился? – не так давно этот человек прямым текстом сказал одному из инквизиторов, где найти следы магов крови. Хотя сам узнал о нас по чистой случайности, забредя в заброшенный храм, где мы обсуждали свои дальнейшие действия. И вот чем обернулось. Разве моя вина, что выслужиться перед статусными господами для него оказалось важнее, чем сохранить свою жизнь? Но он не знал, что ковен нигде не задерживается надолго. Лично я сделала исключение, и задержалась только чтобы поболтать с доносчиком.

— Ты сообщил лишнюю информацию не тем людям. – тихо сказала я, разжигая жаровню, и кладя на нее инструменты. – Будет справедливо, если ты теперь скажешь мне, где я могу найти оставшегося здесь инквизитора. – я спокойно наблюдала за тем, как раскаляются инструменты, и терпеливо выслушивала поток признаний, клятв и чувственных заявлений, что он ничего не знает. Лжец. Этот проныра наверняка понял, что за разного рода информацию можно получить звонкую монету, поэтому начал вынюхивать, я уверена.

Наверняка, такие люди, как мой гость, совершали доносы при королевском дворе. Ведь всем известно, что король с удовольствием выслушивал сплетни. Хотя, может, что-то изменилось после того, как Гринвичский парк был огражден Хамфри, герцогом Глостерским. Герцога все знали как безрассудного, беспринципного и капризного человека, но он также известен своей интеллектуальной активностью и тем, что был первым значительным покровителем гуманизма. Хамфри огородил Гринвичский парк, и построил там дворец на берегу Темзы, известный как Белла Корт, а позже, как Дворец Плацентия. Думаю, поэтому королю было не до сплетен и новостей.

Однако, вернемся к конкретно взятому шпиону. Все его заверения были пустым звуком, поскольку он определенно передал информацию обо мне и моем ковене, а также был вхож в королевский дворец. Только вот сам он являлся вампиром, поэтому обвинить кого-то из нас в колдовстве открыто не мог. Хотя охота на ведьм велась повсеместно, и подобное обвинение привело бы к заточению. Другой вопрос, что ни стены, ни решетки, ни кандалы, не удержали бы настоящего мага. Я осторожно взяла тонкую раскаленную спицу за холодный конец, и приблизилась к мужчине.

— Я могу и по-плохому. – предупредила я, медленно вводя спицу под ребро вампиру, в обход сердца, но очень близко к нему. Я знала, что металлическая спица не причинит столько вреда, сколько дерево, но начинать всегда надо с малого, чтобы показать всю серьезность своих намерений. Веревка, удерживающая вампира была пропитана настоем вербены, так что я удовлетворенно оценила прожженные запястья. – Не вспомнил? – уточнила я, доставая из складок платья бутылочку с настоем. – Попробуем освежить твою память. – недолго думая, я опрокинула содержимое бутылочки мужчине в рот, заставляя проглотить ядовитую для него вербену. Хрип и шипящие звуки, прожженной плоти говорили мне о том, что я достигла своей цели, и причинила вампиру боль. Ничего, скоро он восстановится, и мы продолжим.

Я взяла карандаш в руки, и задумчиво его осмотрела. Не то, чтобы я любила пачкаться в крови, хоть она и придавала мне сил, но, как показывает практика, такие методы допроса наиболее действенны. Нет смысла менять манеру поведения, если эта приносит свои плоды. В эти темные времена отрицания, по-другому никак нельзя. К тому же предательство – это то, что я не смогла бы простить даже при желании.  Это слишком грязно, даже для меня. Я сдула со лба витую смоляную прядь, соглашаясь со своими мыслями. Внезапно, раздался звук осыпающегося гравия, и я резко обернулась.

— Кажется, мы здесь не одни. – протянула я, внутренне готовая ко всему, даже к встрече с инквизицией. Моя ненависть к Ордену была так велика, что я готова была столкнуться хоть с пятью лучшими представителями его. Будь моя воля. Я истребила бы весь Орден подчистую, чтобы в будущем даже воспоминаний не осталось и ни у кого не возникло желания объявлять охоту на мой ковен. Я яростно сверкнула глазами. – Покажись! – властно приказала я. буквально кожей ощущая поток какой-то смутно знакомой магии. Нет, это не инквизиция. Это кто-то другой, обладающий магией. Хотя, возможно, мой пленник был хорошим шпионом, и Орден пришлет кого-то его найти. И тогда они поплатятся за все.