Мorgana Evers
Моргана Эверс
20 июля › 25/неизвестно
жнец ада › сторона своей семьи
Мистик Фоллс › владелица СПА-отеля
Katie McGrath и Janet Montgomery
story of my life
в попытках начать новую жизнь› обо мне:
«История Смерти прослеживается ещё до начала времён. Древняя ведьма, она уже почти забыла, сколько тысяч лет прошло. Но она прекрасно знает, кто ее мать и кто ее родня. Удивительно, но человеческие слабости присущи и им тоже. Зло во плоти, кровь от крови дитя первой ведьмы, она все же знает, что такое жалость или сочувствие, хотя и не пользуется этим знанием. Ее сердце уже давно ожесточилось. С холодным равнодушием Моргана смотрит на то, как прерываются жизни и начинаются мучения павших.»
Моргана родилась в обычной семье, когда вокруг царили мир и гармония, а мир не был заполнен людьми. Добрая, отзывчивая, всегда веселая – Моргана пленяла своей непосредственностью. В подростковом возрасте девушку мать стала обучать магии. Лилит открыла своим детям ее мир – ад, где являлась королевой. Соответственно, четверо ее детей были наследниками. Шли годы, затем столетия. Семья Эверс стала титулованной богатой семьей. Они жили как обычный адский ковен. До той поры, пока не проявились их особые способности. Бесконечное количество принципов и запретов, которые необходимо было соблюдать, чтобы сохранить свою тайну, отразилось в характере девушки. Высокомерие в сочетании с игривостью и относительной безнаказанностью сделали из неё капризную и надменную леди. Как, впрочем, сказалось это и на характере остальных.
Имея основной природной стихией огонь, Моргане крайне плохо давалась целительная магия. Ей было куда проще извлечь жизненную силу из стороннего существа или предмета для собственной подпитки, чем передать свою энергию кому-то другому. Зато, она очень быстро научилась защитной магии и некромантии, в чем превзошла даже саму себя, когда взошла на пик своих сил и возможностей. Дело в том, что девушка влюбилась в придворного мага, взятого на воспитание Лилит. Он ответил ей взаимностью, но им приходилось скрывать свои отношения, поскольку открыто сделать предложение наследнице простой парень не мог. Сучилось так, что молодого человека убили. Моргана взвыла от боли так, что было непонятно, устоит ли их дом. Она сама направила душу возлюбленного в ад. Это ожесточило сердце ведьмы, и она уже не делала исключений ни для кого. Ее боль стала болью этого мира. Брат и сестры не оставили девушку в ее печали. Болезни, голод, нескончаемые войны, и как итог – массовые смерти.
Они забирали всех. Их окружали мученики и грешники, которым не суждено более увидеть ничего, кроме еще больших страданий, которые не закончатся никогда. Моргана сама забрала их всех и отвела в свои чертоги. Души отправлялись в ад, где их принимала Лилит - королева ада. Пока не появился Кад, который высказал намеренье жениться на королеве. Услышав отказ, да еще и не один, он усыпил королеву, занял ее место, а наследников пленил, польстившись на их силу и власть. Долгие годы всадникам приходилось поставлять души Каду, который солгал всадникам, что их мать пропала на земле, и виной всему этому – люди. Но Кад ограничил кольцами силы всадников, и они его возненавидели. Их желанием было освободиться от влияния самозванца, вернуть свои силы и найти мать.
Чума всегда был самым близким человеком для юной Морганы, он учил её всему, что знал сам, придумывал истории о храбрых охотниках и героях и настоял на том, чтобы у девушки были уроки на мечах и верховая езда. Но и с Голодом и Войной у Морганы были отличные отношения. Поэтому, когда погас огонь, Чума остался с сестрой в Мистик Фоллс. Когда Бонни Беннет сумела погасить адское пламя, ад пошатнулся, но устоял. Из-за этого врата ненадолго распахнулись. В бессильной ярости, что ему снова перешла дорогу ведьма Беннет, Кад со злости разбил драгоценный фиал, в котором хранил души всех, кто был ему неугоден. Души выбрались из ада, а Смерть собрала осколки драгоценного сосуда и спрятала их у себя. Разъяренный Кад решил натравить всадников на ненавистные ему города. Он снова солгал им, что вышел на след Лилит в Мистик Фоллс и Новом Орлеане. Всадники уже подозревали, что Кад им лжет, поэтому желание освободиться от его влияния стало еще сильнее. Голод и Война охотно согласились уехать в Новый орлеан, ослушаться Када они не могли. Зато им стало известно, именно там можно найти информацию о разрыве связи с Кадом.
В настоящее время проживает в Мистик Фоллс. На самой окраине города располагается ее современный СПА-отель. Помимо основного здания с номерами, на территории располагаются гостевые домики и дом самой Морганы, где она проживает с братом.
Уникальные способности, помимо стандартных ведьминских талантов:
• стандарт ведьмы
• является людям в разных обликах
• умерщвление
• способности медиума
• воскрешение
• телекинез
• некромантия
• магия крови
my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис
› связь с вами: лс, а там увидим
› какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа: -
› что делать, если вы уйдете с проекта: Передать в нежные надежные ручкиПРОБНЫЙ ПОСТ:Музыка к посту: Never Land (A Fragment) — The Sisters of Mercy
Истина состояла в том, что я вообще не знала точно, что именно искала, чувствуя лишь, что меня гнала — и с каждым мгновением всё сильнее — какая-то неведомая сила. Сначала это был еле слышный призыв и одновременно страстное желание найти место, где можно будет чувствовать себя свободной и в безопасности. Так у меня появился этот огромный дом. Там мерцало туманное золотистое марево, которое, казалось, источало силу. Конечно, гости будут держаться подальше от него; это явно не то место, куда следовало соваться без приглашения. Охранные руны и защитные заклинания были видны только мне, но чувствовались всеми. Здесь свершился самый важный ритуал, которого мы так долго ждали.
Я вышла в сад, чтобы привести в порядок свои разгулявшиеся за это время мысли и чувства. Я опустила руку в изумительной работы резную каменную чашу, куда стекала вода из родника, полускрытого высокой, по колено, травой. Поразительнее всего было то, что, казалось, вода из родника течёт вверх по склону холма. На цепочке из серебряных звеньев всё ещё висела вырезанная из рога кружка. Вода накапливалась в чаше, но выходного отверстия не было. Откуда она стекала, куда уходила? Мягкий плеск заставил меня ощутить жажду. Я взяла кружку, наполнила её, выпила и подняла приветственным жестом, обращённым к полутёмному дому. Была ли это просто игра воображения или и впрямь среди теней возникло какое-то ответное движение? Я развернулась и пошла к дому. В разгар июня не пересохла вода, и не пожухла трава, все цвело и благоухало. И в самом деле, подходящее место.
Подойдя к зеркалу, я подняла руки и откинула капюшон плаща, скрывавший мое лицо. Блеснула золотая нить дорогих кружевных одежд. Даже спустя столько лет я была удивительно красива. Густой венец смоляных волос, уложенных в высокую прическу, огромные зеленые глаза, бездонные и прекрасные, алые чувственные губы, изящный овал лица, точеная шея, белая с голубовато-розовым отливом кожа… Я не могла понять, почему эта красота производит на людей такое странное впечатление. Ведь в современном мире огромную роль играет то, как ты выглядишь. Ответ пришел неожиданно, как вспышка: интуитивно люди чувствуют, что перед ними стоит сама Смерть.
— Как всегда – совершенна. – похвалила я свое отражение и отошла от зеркала. Итак, новое время, но старые цели и давние обиды. Моя рука непроизвольно сжала изящный драгоценный фиал, скользнувший по цепочке в мое декольте. Когда Аркадиус в сердцах разбил его, я решила, что такими артефактами нельзя разбрасываться и собрала осколки. Но появилась новая загадка: по какой причине дивный сосуд не источает мощи? Он был жив, его тепло пульсировало в моей руке, но едва я забирала в него душу, как она ускользала. Если не разобраться в этой проблеме, у нас не будет шанса остановить Када и сбросить с себя его ложь. Нам нужны души. Много душ. Но единственное тайное вместилище, находившееся в моей руке, не удерживало их.
— Ничего, Кад. – прошептала я, выпустив из ладони фиал, — Мы еще повоюем. – жестокая усмешка скривила мои губы. – А пока наслаждайся остатками своей некогда безграничной власти. – в тот момент я поняла, что пока моя цель недостижима, нужно решить более насущные проблемы. Например, клан Близнецов. Дерзкие, непокорные и своевольные – они не один раз прятали в своих магических темницах от меня членов своей семьи.
Глупо полагать, что можно вечно избегать встречи со мной или уберечь от меня своих близких. Рано или поздно я заберу то, что принадлежит мне по праву. Сейчас в зоне моей досягаемости только одна женщина из этой ненавистной семейки. Некая Джозетт. Что ж, начнем с нее. Я буду по одному забирать каждого, пока не доберусь до главы клана и не уничтожу этих лживых лицемеров, водивших меня за нос столько лет. Джо я заметила, когда мы с братом покинули освобожденный город. От нее за несколько миль, наверное, тянуло страхом. Но боялась она не меня, ее терзало что-то еще. Волнение? Беспокойство? Неважно. Мне все равно, в каком душевном состоянии покончить с ней.
Присутствие брата в комнате я ощутила всем телом даже не оборачиваясь. Наша связь с семьей настолько сильна, что нам не нужно видеть друг друга, чтобы знать, что и с кем из нас происходит. Он неслышно вошел, и остановился у камина за моей спиной. Как всегда спокойный, красивый и расслабленный.
— Привет, брат. – тихо поздоровалась я, — Я отправляюсь на охоту. Составишь компанию? – плавно поведя плечами, я откинула назад волосы. – Ну же, не будь занудой! Мы славно повеселимся! – я направилась к двери, и лишь выходя соизволила обернуться. – Ты ведь знаешь, какое блюдо следует подавать холодным? – я игриво улыбнулась и вышла из дома, точно зная, где мне искать представительницу древнейшего рода. Ведь не просто же так меня зовут Смерть.