https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/66/40613.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/dc/dc/66/660633.gif
Rebekah Mikaelson
Ребекка Майклсон
10 век н. э 22/UNK
Первородный вампир Сторона семьи
Новый Орлеан Владелица ночного клуба
Jessica Alexander / Claire Holt

story of my life
в попытках начать новую жизнь

›  обо мне:

Биография:
Кэсси дочь Амелии Блейк и Джона Блэквэлла, лучшая подруга и сводная сестра по отцовской линии Дианы Мид, Скарлетт Форсайт и других неизвестных сводных братьев и сестер, бывшая девушка и лучший друг Адама Конанта, а также член и лидер Круга Чейнс-Харбора. Потомственная темная ведьма.

Кэсси была счастливой, нормальной девочкой-подростком, пока ее мать Амелия не погибла в результате того, что казалось трагическим случайным пожаром, но это только казалось несчастным случаем. Осиротевшая и глубоко опечаленная, Кэсси переехала к своей теплой и любящей бабушке Джейн в красивый маленький городок Чейнс-Харбор, штат Вашингтон - город, который ее мать покинула много лет назад, - где жители, кажется, знают о Кэсси больше, чем она сама о себе. Там девушка выяснила от бабушки, что в ее матери дремал ген оборотня. Но и это еще не все.

По мере того, как Кэсси знакомится со своими одноклассниками из средней школы, в том числе с милой Дианой, ее красивым парнем Адамом, задумчивым одиночкой Ником, дрянной девчонкой Фэй и ее напарницей Мелиссой, начинают происходить странные и пугающие вещи. Когда ее новые друзья объясняют, что все они произошли от могущественных ведьм и они ждали, когда Кэсси присоединится к ним и пополнит новое поколение Тайного круга, Кэсси отказывается им верить пока Адам не покажет ей, как раскрыть свои невероятные магические способности. Даже тогда Кассандра молчала о том, что является наполовину оборотнем.

Но только когда Кэсси обнаруживает послание от своей матери в старой книге заклинаний в кожаном переплете, спрятанной в детской спальне ее матери, она понимает свое истинное и опасное предназначение. Чего Кэсси и другие пока не знают, так это того, что в игре задействованы темные силы. Но чем больше проходит времени, тем больше Кэсси становится уверенной в себе и развивает свой невероятный потенциал. События сменяли друг друга с невероятной быстротой, и вот уже она выяснила о планах своего отца - создать Круг кровных детей Блэквелл. Вместе со своей сестрой Дианой она убила своего отца, когда он попытался лишить жизни всех из Круга, в ком не было крови Блэквеллов. После этого уехала Диана, круг под угрозой разрыва.

Из-за проявлений темной магии к Кругу приковано внимание Триады. Из-за желания избавиться от них, ведьма Круга Сьюзан в открытую попыталась избавиться от слежки с помощью магии, но погибла от их рук. Круг провел ритуал, чтобы найти родственника Сьюзан, того, кто займет ее место в Круге. Но вмешалась сестра Кассандры, убившая круг. Одновременно с этим, по случайности или невероятному совпадению, Кэсси узнала о завещании отца, суть которого в том, что она унаследовала дом в Новом Орлеане, а также приличную сумму денег. Приехав посмотреть свой новый дом, Кассандра знакомится с Клаусом Майклсоном и соглашается быть его союзницей. Девушку больше ничего не держит в Чейнс-Харборе, и она уезжает в свой новый дом. Но превышает скорость на трассе и случайно убивает человека, активировав тем самым свой ген оборотня.

Кассандра купила себе на оставшиеся от наследства деньги один из ночных клубов. Она вовсе не наивна, просто наследственно слишком упряма, чтоб сдаться и не пытаться сломать стереотипы и нарушить правила в угоду своему представлению идеальной жизни. Но пережитое несчастье и влияние темной магии в крови сделали свое дело. Кэсси может совершать поистине безумные поступки, забыв о последствиях. Безумная, порывистая, могущественная ведьма с возможностями оборотня. Она быстро стала желанным объектом многих НЕлюдей. И не важно, что все три личности девушки живут сами по себе, со временем стремясь стать единой личностью. Поговаривают, что сама Моргана вручила ей свои подарки, но, может быть, это просто слухи?

Планы на игру и развитие персонажа
Найти себя, найти свою настоящую любовь и всесторонне рассмотреть возможности и взаимодействия персонажа.

my resources:
у нас проблема. И когда я говорю проблема, я подразумеваю глобальный кризис

›  связь с вами: любая, надо просто спросить
›  какие изменения вы хотите внести в сюжетную линию персонажа: Чтобы исполнить свою мечту и побыть человеком, была перенесена Эстер в юную темную ведьму Кассандру, тело ее временно покоится в самом уютном гробу в сейфе-подвале Майклсонов.
›  что делать, если вы уйдете с проекта: Напишите на нее заявку

Январь месяц. Уже январь, вернее, его завершение, а в этом доме не изменилось ровным счетом ничего. Почти ничего. А если совсем честно, то изменилось все. Деймон стал постоянным обитателем нашего жилища, Ребекка всерьез задумалась над переездом, семьи почти не видно, и появился кот. Правда, назвать котом довольно большую пуму, со стальными когтями, можно было  с очень большой натяжкой. И, желательно, где-нибудь далеко за пределами дома, если хочется жить долго и счастливо. Фамильяр жил своей жизнью, впитывая в себя все новое, не забывая при этом, делиться нажитым опытом. Мало мне было одного Деймона, так теперь еще и Сет старательно занимался моим воспитанием, в свободное от наших уроков время.
Мне казалось, что Сет родился в роли учителя. Он гонял меня до душевного помешательства с историей заклинаний, связями с предками и оттачиванием мастерства. Часами он читал мне лекции, копался в моих мыслях и очень много спрашивал о семье. Изучив все древо семьи наизусть, Сет стал интересоваться всем, что я знала о предках. Его ужасно беспокоило, что моя тьма, на которую Морриган поставила блок, была привита искусственным путем. И крайнее возмущение фамильяра вызывали десятки моих вопросов, которые, по его мнению, не должны были появляться, если бы мной занимались и обучали достойно. А мне было сложно объяснить ему, что училась я сама, с братом и сестрой, потому что мать была занята благами темного ковена, и мечтала получить сильных детей, из которых можно слепить, что будет угодно оному ковену. Собственно, поэтому мы постигали науку магии под неусыпным контролем матери, которая тщательно следила за тем, чтобы ее дети изучали только то, что она считала нужным. Я понимала, что многие вещи были упущены, но умела я многое, без стеснения используя даже темные заклинания. Возможно, если бы мать всерьез занималась развитием магии во мне, многое из того, что я сейчас умела, давалось бы мне легче и не требовало такой затраты сил. Но матери не стало, как и ее ковена, и мне пришлось продолжать обучение самостоятельно, по трем книгам теней, оказавшимся в моем распоряжении. Правда, я выбирала только то, что мне было интересно, бессовестно пропуская главы.
Помимо занятий магией, Сет основательно решил взяться за мое воспитание и манеры, объясняя мне, что должна делать и как себя вести приличная ведьма моего уровня с такими глубокими корнями. Огромным плюсом во всем этом было то, что Сет улавливал и хранил концентрат моей магии, отчего я стала значительно спокойнее. Кроме того, мы могли общаться мысленно и прекрасно чувствовали эмоции и чувства друг друга. Может, поэтому Сет, не особо любивший вампиров, вполне неплохо относился к Ребекке и Деймону. Правда с Деймоном все обстояло сложно, Сету категорически не нравилось, что вампир находится ко мне слишком близко и треплет мне нервы. Но, я уверена, с этим они разберутся сами.
Полчаса назад мы с Сетом закончили очередной урок, и я с наслаждением вытянулась на кровати, отбрасывая тяготы дня. Я даже нашла в себе силы принять душ переодеться в пеньюар, о чем нисколько не жалела, чувствуя, что усталость дает о себе знать и меня клонит в сон. Не мешало выпить чаю, но вряд ли я смогла бы дождаться, пока Сет его приготовит. Пребывая уже где-то на грани сна и реальности, я услышала на улице металлический грохот, и подскочила на кровати, взволновавшись. Накидывая на себя халатик, я проклинала на чем свет стоит того негодяя, который не дал мне погрузиться в объятия Морфея. Я выглянула в окно и без особого удивления увидела машину Деймона. Внизу раздался шум, возвестивший о его приходе, и, сразу же, раздался голос вампира. Устало вздохнув и собравшись с мыслями, я решила выйти навстречу мужчине.
Открывшаяся в холле картина заставила меня буквально замереть на ступенях. Сет держал в вертикальном положении абсолютно никакого Деймона, который, похоже, решил побить все рекорды по употреблению алкоголя в самые кратчайшие сроки. Если бы где-нибудь проводились чемпионаты мира по распитию спиртного, у вампира имелись все шансы заработать золотую медаль. Интересно, что послужило поводом на этот раз? Я справедливо опасалась, что подобное состояние мужчины может стать привычным и постоянным. Испытывая усталость от подобных появлений вампира дома, и тяжело вздохнув, я спустилась в холл.
— Что мы отмечать будем на этот раз? — спросила я, меряя Деймона оценивающим взглядом, — Победу любимой футбольной команды? — я перевела взгляд на Сета. — Прошу, помоги мне отвести его в гостиную и уложить на диван. — Конечно, Деймон наверняка не захочет просто лежать на диване, но ему нужно хотя бы присесть, на ногах он уже едва держится. Вампиры трезвеют быстро, может, отсюда такая тяга напиться до беспамятства? Что уж думать теперь, остается только надеяться, что у моего вампира не войдет в привычку такое празднование всего подряд. Я поняла, что уже порядком раздражена его поведением, да и своем понимающим отношением тоже. Времени прошло уже достаточно для того, чтобы хотя бы попытаться начать жить нормальной жизнью. Конечно, так быстро и легко горечь не проходит, но это не повод заполнять пробелы алкоголем, учитывая, что жизнь начала новый виток и рядом есть те, кто любит и ценит.