✝✝✝ ✝✝ Xu Lin ◆ Сюй Лин

22 ◆ феникс ◆ принцесса ✝✝ Shen Yu Jie
✝✝✝ ✝✝ раса и способности
Феникс:
- восстание из пепла
- управление огнем
- способна распускать огненные крылья под влиянием эмоций (позже сумеет по желанию)
- обращение в огненную птицу (после того, как в полной мере овладеет своими силами)
✝✝✝ ✝✝ данные
Принцесса одного из соседних государств с северной границы Лунтана - Иньчжоу. Иньчжоу примыкает к Лунтану с северной стороны. Государство меньше Лунтана, но удобно расположено, что позволяет империи быть перевалочным пунктом для торговцев, и иметь с этого торговый налог при перевозке товаров, пополняя казну. Столица расположена примерно в центре империи. На территории Иньчжоу имеется несколько небольших, но полноводных рек, пригодных к сплавлению на лодках, а также к перевозке товаров. Имеются свои основные гильдии и секты, широко развито виноделие и ткачество.
Дочь генерала, ненаследного принца – она была образованной, изящной, и талантливой. Однако, девушку привлекали дела отца, и она часто сбегала к нему, чтобы учиться. Мать тоже из семьи военных, она была согласна с отцом в том, что девушке стоит уметь постоять за себя в такое неспокойное время. Генерала, отца девушки, предал император Иньчжоу – его собственный брат, из-за опасения увеличения военной мощи и мятежа в будущем, поскольку генерал отказывался передать военный жетон императору. Генерала убили на границе, списав его смерть на беспорядки на южной границе. Саму принцессу, сующую нос в дела отца, император решил не убивать, зная, что она феникс. Он знал, что это сразу даст девушке понять, кто она такая, и обрести свои силы.
Тем временем, Иньчжоу подвергалось наступлению войск Цинь с западной стороны, где брат девушки отстаивал границу. Иньчжоу мечтает заполучить горы Янмэ на границе и город Цзяннань у подножья, а Цинь хочет заполучить участок реки с портом в городе Анлань. Именно в этих двух городах сейчас основной форпост войск Инчжоу под командованием генерала Сюя. Это вынудило императора искать помощи. Поэтому после убийства отца принцессы, император решил выдать ее замуж в Лунтан во влиятельную семью одного из генералов ради объединения военной мощи, и дал ей военный жетон, который забрал у поверженного брата. Почти все войска на южной границе оказались под управлением принцессы, которая верна императору. После замужества принцесса оставалась бы под его контролем, как и ее силы не инициированного феникса. Кроме того, объединение войск с войсками жениха позволяло бы укрепить положение и обезопасить себя от нападений со стороны Лунтана. Поскольку жених оставил бы жетон себе ради политического веса.
Тогда же девушка узнала, что за смертью отца кроется тайна, уж очень подозрительно все выглядело, и решила расследовать. Но времени не хватило, император торопился, и принцессе пришлось лишь понадеяться, что новоиспеченный муж позволит ей продолжить свое расследование. В стремлении побыстрее оказаться на границе и приступить к делу, девушка ослабила бдительность. В день свадьбы, наряженная в роскошные свадебные одежды, она лишь подгоняла возничего, и не обращала внимания на подозрительное движение вокруг. В дороге принцесса была примерной, не распахивала занавеси, не покидала паланкин. И по прибытию на место безропотно прошла за встречающими на церемонию.
Эвакуация произошла внезапно, но продолжалась по сей день. Почему именно неопытных нас отправили в умирающий город, мне было не понятно. Но вот мы здесь, чтобы забрать уцелевшие вещи и артефакты. Удивительно, что хоть что-то осталось, хотя произошедшее было кошмаром. И что-то мне подсказывало, что это не конец, раз уж в Мистик Фоллс все еще рыщут сотрудники Триады. Это место, где когда-то бурлила жизнь, теперь лежит в руинах. Все, что осталось от былого – это груды камней и обломков. Воздух пропитан запахом гари и пыли.
Мы ищем несколько уцелевших артефактов, которые могут быть полезны в нашем новом начинании. Один из них – старинная книга, страницы которой покрыты таинственными символами. Другой – нож, чье лезвие все еще блестит, несмотря на прошедшие годы. Мы не знаем, сколько времени займет наше путешествие и какие препятствия встретятся на нашем пути. Город в бедственном положении, неизвестно, сколько он еще протянет. Сложно будет решить все проблемы, которые у нас имеются на данный момент. Да и все, что было похоронено в руинах, мы не сумеем найти сразу. А что не унесем мы, то заберет Триада.
Кроме того, мы с Хоуп на рождество заперли оставшихся в живых сектантов. Обрекать на мучительную смерть в разрушающемся городе – не выход. Значит, нужно улучить момент и посоветоваться с подругой, что делать с ними. Мы понимали, что эти люди были ослеплены ложью и заблуждениями, но это не оправдывает их действий. Они причинили много боли и страданий, и мы не можем просто оставить их на свободе. Но и убивать их тоже неправильно.
- Какой кошмар. – я покачала головой, осматриваясь, - Пейдж права, нам нужен план. Мы же не попинать камешки сюда приехали. – я отдавала себе отчет в том, что с помощью магии можно поднять завалы или перенести их. НО! Есть одно гадкое но. Где гарантия, что магическое вмешательство не сделает хуже? До сих пор неизвестно, что послужило причиной землетрясения. Они здесь крайне редки, так что можно предположить, что замешана магия. Как бы мы своими попытками что-то исправить не сделали хуже.
Мы знаем, что магия может быть опасной и непредсказуемой. Она может привести к неожиданным и нежелательным последствиям. Но мы также знаем, что бездействие может быть еще более опасным. Мы должны действовать осторожно и продуманно. Мы должны использовать нашу магию с умом и ответственностью. Мы должны быть готовы к любым возможным последствиям и быть готовыми принять их. Мы должны сделать все возможное, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы. Или одним разрушенным городом дело не ограничится.
- Как странно… - протянула я, - Земля будто вибрирует, чувствуете? – я действительно ощущала под ногами мелкую гладкую вибрацию, будто где-то в недрах земли что-то нарастало. Страшновато, конечно, здесь стало. Казалось, что земля под моими ногами вот-вот разверзнется, и оттуда покажется нечто ужасное. Я не могла избавиться от мысли, что где-то глубоко в недрах земли происходит нечто, что может навредить мне. Это было поистине жутко. И это при том, что я наполовину вампир. Нет, нужно как можно скорее решить свои дела здесь, и убраться восвояси. Не зря же я в ноябре купила дом в Новом Орлеане.
- Мисс Рейнвуд, вам нужно кое-что знать прежде, чем вы составите план. – я бросила быстрый взгляд на подругу, мол, деваться некуда, может, придется наших сектантов еще и допросить. – Тут остались живые. – я виновато посмотрела на брюнетку. Нет, я ни о чем не жалела. Мы спасали свою жизнь, жизни горожан и вообще чудом обнаружили этот подлый заговор. Это было настоящее чудо, что мы смогли обнаружить их зловещие планы. Мы не могли позволить себе сдаться и отступить, потому что знали, что на кону стоят жизни многих людей. Правда, о том, что с нами был загадочный друг Хоуп, мы умолчали. Я подозревала, что это из-за его уникальных способностей. Не сейчас рассказывать об этом. И не Беатрис.

$2")
}}